المقادير :
4جلكسي
1كيك سرالي( يفضل على فانيلا)
4قشطه
الطريقه:
ذوبي الجلكسي مع القشطه في جدر ويفضل على نار هادئه حتى مايحترق القشطه
وقطعي الكيك سلايس وضعيه في البايركس ثم اذا ذاب الجلكسي اسكبيه على قكع الكيك
وضعيه في الثلاجه حتى يتماسك
بس للتزيين تقدرين تقطعين الجلكسي قطع اصغار وتحطينه على الكيك
وتقدرين وانتي تقطعين الكيك تحطين قطع صغيره بين الكيك (يعني قطعة كيكه وفوقها قطعه الجلكسي وعقب تضعين خليط القشطه)
يطلع (فنتستك) يمممممممممممممم حده لذيذ
عليكم بالعافيه
وانشاالله تعجبكم الطريقه وتقدورن تغيرون الشوكلاته تقدرين تستعملين المارس او سنيكر على حسب الرغبه
بس على فكره انه جربت كل الانواع الشوكلاته ماتحسين فرق بين الطعم